I nostri prodotti

Conoscere i Baccalà

COME SI PRODUCONO Il merluzzo, una volta pescato, viene decapitato ed eviscerato al fine di far fuoriuscire il sangue dalle carni (procedimento simile alla lavorazione del maiale). Questo...

Dolci abbinamenti

Non è una moda recente quella di accostare i sapori sapidi a quelli più morbidi e dolci.   Già in epoca rinascimentale, la gastronomia - che si apprestava...

Lasagne

Ingredienti per 4 pers. 300 g di pasta all'uovo 300 ml di besciamella ragù di manzo 150 g di parmigiano grattugiato 100 g di asiago o fontina Le lasagne sono per...

Il suino di "Cinta Senese"

Il Suino Cinto Toscano rappresenta la denominazione storica che si identifica con il tipo genetico Cinta Senese. La Cinta Senese ha origini antichissime e le sue rappresentazioni sono...

Iscriviti alla newsletter

Dichiaro di aver ricevuto completa informativa ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 e, presa visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali, autorizzo al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati personali nei limiti, per le finalità e per la durata precisati nell’informativa.

News

Conoscere i Baccalà

COME SI PRODUCONO Il merluzzo, una volta pescato, viene decapitato ed eviscerato al fine di far fuoriuscire il sangue dalle carni (procedimento simile alla lavorazione del maiale). Questo primo processo è identico per tutti i tipi di Baccalà... Leggi Tutto >

Dolci abbinamenti

Non è una moda recente quella di accostare i sapori sapidi a quelli più morbidi e dolci.   Già in epoca rinascimentale, la gastronomia - che si apprestava a diventare una “scienza” - era impegnata nel ricercare... Leggi Tutto >

Lasagne

Ingredienti per 4 pers. 300 g di pasta all'uovo 300 ml di besciamella ragù di manzo 150 g di parmigiano grattugiato 100 g di asiago o fontina Le lasagne sono per tutti un piatto associato alle feste, di cui non ci si stufa mai. Semplici... Leggi Tutto >

Il suino di "Cinta Senese"

Il Suino Cinto Toscano rappresenta la denominazione storica che si identifica con il tipo genetico Cinta Senese. La Cinta Senese ha origini antichissime e le sue rappresentazioni sono state trovate un po' dappertutto. La più famosa è... Leggi Tutto >

L'olio extravergine d'oliva

L'olio extravergine d'oliva è un alimento essenziale della dieta mediterranea. Correttamente elaborato, conserva le vitamine, il sapore e l'aroma delle olive, che, impiegato crudo, trasmette agli alimenti. E' specialmente indicato... Leggi Tutto >

Paccheri ripieni di tonno

INGREDIENTI 200 g di tonno sott'olio (peso sgocciolato) 12 olive nere 2 filetti di alice sott'olio 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale origano timo 250 g di... Leggi Tutto >
  • 1
  • 2