I nostri prodotti

Conoscere i Baccalà

COME SI PRODUCONO Il merluzzo, una volta pescato, viene decapitato ed eviscerato al fine di far fuoriuscire il sangue dalle carni (procedimento simile alla lavorazione del maiale). Questo...

Dolci abbinamenti

Non è una moda recente quella di accostare i sapori sapidi a quelli più morbidi e dolci.   Già in epoca rinascimentale, la gastronomia - che si apprestava...

Lasagne

Ingredienti per 4 pers. 300 g di pasta all'uovo 300 ml di besciamella ragù di manzo 150 g di parmigiano grattugiato 100 g di asiago o fontina Le lasagne sono per...

Il suino di "Cinta Senese"

Il Suino Cinto Toscano rappresenta la denominazione storica che si identifica con il tipo genetico Cinta Senese. La Cinta Senese ha origini antichissime e le sue rappresentazioni sono...

Iscriviti alla newsletter

I dati inviati verranno trattati elettronicamente. L'interessato gode dei diritti di cui all' Art. 13 della Legge 196/2003.

Contatti

Scrivici

Per qualsiasi informazione contattaci scrivendo una mail a: info@crocinifoodstore.it oppure telefonando al numero 0575 910011
Crocini
DISTRIBUZIONE SALUMI E LATTICINI s.r.l.
Via del Trionfo n°40
52100 Arezzo (AR) - Italy

Tel +39 0575 910011
Fax +39 0575 940715
info@crocinifoodstore.it

P. IVA 00880380514
R.E.A. N. 76.116 C.C.I.A.A. da Arezzo



Prodotti in Vetrina

Crema di zucca 400 gr

Dettagli 3,95 € 3,59 € + 10% IVA Crema vellutata, dal sapore dolce e delicato, ottenuta da zucche...

Olio Nuovo extravergine di oliva oro lt 0.750

Dettagli 7,70 € 7,40 € + 4% IVA Ottenuto con il metodo della lavorazione a freddo di olive raccolte...

Farina di Platano 400 gr

Senza Glutine Dettagli 7,15 € 6,88 € + 4% IVA Farina di Platano chi soffre di celiachia, chi ama lo sport,...

Ariete

Dettagli 10,45 € 10,05 € + 4% IVA Formaggio di pecora a pasta molle dal sapore dolce, presenta...

Cacio Faenum

Dettagli 16,66 € 16,02 € + 4% IVA Formaggio di pecora barricato in botte con fieno dal profumo...

Riserva del Castagnaio

Dettagli 14,70 € 14,13 € + 4% IVA Il pecorino Pian del Castagnaio,è trattato in crosta con...